Sie sind hier: Berichte > Weihnachtsfeier 2014

Weihnachtsfeier

Unsere Weihnachtsfeier fand dieses Jahr am 13.12.2014 statt. Erstmals gingen wir bowlen. Um kurz vor 15 Uhr trafen wir uns alle am Planet Bowling in Stade und wurden dann in 6 Gruppen eingeteilt.

Auch viele unserer neuen Mitglieder nahmen teil, so dass wir eine gemischte Gruppe aus großen und kleinen Spielleuten waren. Alle gaben in zwei "Wettkampfrunden" ihr bestes um möglichst viele Punkte zu erzielen und hatten dabei viel Spaß. Nebenbei erhielt jede Gruppe eine Quiz mit unterschiedlichen Aufgaben.

Dann bowlten wir noch eine dritte Runde außerhalb der Wertung bevor um 18 Uhr die Siegerehrung war. Alle gaben ihr bestes, aber nur eine Gruppe konnte gewinnen und dies war die Gruppe 5 bestehend aus Hendrik Meyn, Stefan Tiedemann, Victoria Nordengrün, Sabine Osse, Tjark Bungenstock und Lara Bueck:

Nach der Siegerehrung ging ein toller Nachmittag zu Ende, den einige noch mit einem Besuch auf dem Stader Weihnachtsmarkt ausklingen ließen.