Sie sind hier: Berichte > Konzert Altenpflegeheim

Konzert im Altenpflegeheim „Haus am Walde“ in Nottensdorf

Unter dem Motto "Wer nicht zu uns kommen kann, zu dem kommen wir" gaben wir am 16. Mai 2009 ein rund zweistündiges Konzert im Altenpflegeheim "Haus am Walde" in Nottensdorf.

Jährlich veranstalten wir ja ein kostenloses Frühjahrskonzert in der Samtgemeinde. Da viele Bewohner eines Altenpflegeheims jedoch nicht die Möglichkeit haben zu einem Konzert zu kommen, fand das diesjährige Frühjahrskonzert des Spielmannszuges im Altenheim Nottensdorf statt.

Bei Kaffee und Kuchen bot der Spielmannszug den Bewohnern sowie deren Angehörigen ein buntes Programm aus alten und neuen Stücken und animierte einige Bewohner sogar zum Tanzen.

Aufgrund des Erfolgs ist auch eine Wiederholung unter dem gleichen Motto im nächsten Jahr geplant.

Interessierte Wohn- und Altenpflegeheime sind willkommen.
Auskünfte bei unserem 1. Vorsitzenden Wolfgang Bargholz unter der Telefon: 04163-4478.